Receta de Pizza Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano enseña a preparar una riquísima masa de pizza casera. En esta Receta de Pizza Karlos Arguiñano realiza una pizza de huevo, que es una delicia.

Se puede utilizar la masa base de pizza, para preparar la variedad de pizza que se desee. La salsa que prepara para la pizza, es una exquisitez.

 

Receta de Pizza Karlos Arguiñano ingredientes

Receta para 4 personas:

Para la masa de pizza:

  • 400 gramos de harina.
  • agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • sal.

Para la salsa: 

  • tomates.
  • 2 dientes de ajo.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • azúcar.
  • perejil.

Para la pizza (opcional, se puede hacer la pizza del sabor que se prefiera)

  • 4 huevos.
  • 150 gramos de mozarella.
  • rúcula .
Receta de Pizza Karlos Arguiñano

 

Receta de Pizza Karlos Arguiñano preparación

1 – Para la salsa de tomate: Dorar los ajos en una sartén con aceite.

2 – Pelar los tomates. Trozarlos y colocarlos sobre los ajos. Agregar 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal y perejil picado. Cocinar por 15 minutos.

3 – Para la masa: Colocar la harina en un recipiente, junto con el agua, 2 cucharadas de aceite y sal. Amasar. Una vez que este bien amasado, dejar reposar 15 minutos. Luego separar la masa en 4 bollos y estirar con un palo de amasar. Colocar las pizzas en una placa para horno.

4 – Colocar la salsa por encima y luego el queso trozado. Llevar a horno, precalentado a 200 grados, por 15 minutos.

5 – Mientras se hornea la pizza, freír 4 huevos y luego colocarlos sobre la pizza. Decorar con rúcula picada.

 

 

En la sección «recetas saladas» se podrán encontrar muchas otras recetas preparadas por el gran chef, Karlos Arguiñano. Pero además en la sección «Recetas dulces Eva Arguiñano» se brindan muchísimos recetas para preparar los postres más deliciosos, de la mano de la gran repostera, Eva Arguiñano. Todas las opciones tienen la explicación paso a paso y fotos ilustrativas, para que la receta salga a la perfección.


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