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Brownie Eva Arguiñano

Brownie Eva ArguiñanoLa receta de Brownie Eva Arguiñano es una delicia. Crujiente por fuera, húmedo y suave por dentro, como todo buen Brownie.

La receta de Brownie de Eva Arguiñano se prepara de la manera tradicional, con chocolate y nueces. Eva, nos aconseja servir este brownie, con un baño de chocolate tibio.

En Recetas de Postres de Eva se pueden aprender otras magníficas recetas de postres de la gran repostera Eva Arguiñano. 

 

Brownie Eva Arguiñano ingredientes

Receta para 6 personas:

  • 150 gramos de chocolate negro para postres.
  • 200 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 80 gramos de harina.
  • 4 huevos.
  • 10 gramos de nueces.

Para decorar:

  • 100 gramos de chocolate negro para postres.
  • hojas de menta.

Brownie Eva Arguiñano preparación

1 – Fundir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría.
2 – Mezclar las nueces con el harina.
3 – Mezclar los huevos junto con el azúcar.
4 – Agregar el chocolate fundido a la mezcla de huevo y azúcar. Luego añadir las nueces (previamente mezclado con el harina). Mezclar.
5 – Verter la mezcla en un molde para horno. Hornear, en horno precalentado a 180 grados, por unos 40 minutos. Decorar con chocolate y hojas de menta.

 

 

En la sección “Recetas dulces Eva Arguiñano” se brindan muchísimos más opciones de postres, tartas, crepes, entre otras ricas recetas, para preparar tal cual la prepara la repostera Eva Arguiñano.

Pero también se ofrecen recetas saladas, preparadas por Karlos Arguiñano. Accediendo a la sección “recetas saladas” se pueden visualizar recetas de ricas paellas, pizzas caseras, platos con arroz, bacalao, albóndigas, y muchas opciones más.

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