Eva Arguiñano es una de las más reconocidas cocineras españolas. Sin lugar a dudas, es la más grande especialista en postres.
Eva Arguiñano Urkiola nació el 4 de abril de 1960 en Beasáin, País Vasco, España.
Comenzó a trabajar en cocina con solo 16 años, como ayudante de repostería de su hermano Karlos Arguiñano.
Realizó varios cursos de cocina, centrándose siempre en la repostería, logrando de este modo una técnica inigualable. Como no podía ser de otra manera, es la actual jefa de repostería del restaurante de su hermano, Karlos Arguiñano en Zarauz.

Además de ser cocinera, es presentadora de televisión. Debutó en la televisión española en el año 1991, en el programa «La cocina de cada día«, junto con su hermano Karlos, dedicándose exclusivamente a la sección de postres. Trabajaron juntos durante muchos años en la televisión de España y Argentina.
En 2006, Eva Arguiñano logró su propio programa, denominado «Hoy cocinas tú«, donde ella le mostraba a una persona como hacer un menú y posteriormente dicha persona debía realizar la receta en forma correcta a sus invitados. Desde entonces ha estado en frente de varios programas de televisión, enseñando exquisitos postres.
Eva además realizó varias publicaciones dedicadas a su gran especialidad culinaria, la repostería. Entre sus libros se destacan, «Los postres de Eva Arguiñano», «Las tentaciones de Eva Arguiñano», «Delicias de Eva Arguiñano para hacer en casa» y «Atrévete con los postres de Eva Arguiñano».
Eva Arguiñano recetas

En la sección Recetas Dulces, se pueden observar alguna de las más deliciosos tentaciones preparadas por la gran repostera Eva Arguiñano.
Deja una respuesta