La receta de Eva Arguiñano tarta de manzana es una verdadera delicia; super sabrosa, suave y muy húmeda; ya que no soló lleva las manzanas en el molde, sino que la masa también se preparara con manzanas.
Esta tarta de manzana de Eva Arguiñano es sencilla y muy fácil de preparar, solo es necesario seguir los simples pasos tal cual como los enseña Eva Arguiñano; y disfrutar de un verdadero postre tradicional.
Eva Arguiñano tarta de manzana ingredientes
Para 8 personas:
- 4 manzanas.
- 180 gramos de harina.
- 1 vaso de leche.
- 1/2 sobre de levadura química.
- 2 huevos.
- 100 gramos de azúcar moreno.
- mermelada de cualquier sabor.
- frutos rojos (para adornar).
- hojas de menta (para adornar) o canela (a gusto).
Eva Arguiñano tarta de manzana preparación
- Pelar las manzanas y trozar en pequeños trozos, sólo dos de ellas. Colocar los huevos, la harina, la levadura, la leche y el azúcar en un bol. Añadir los trozos de las dos manzanas y comenzar a triturar con batidor eléctrico, hasta lograr una masa bien homogénea.
- Enmantecar y enharinar un molde apto para horno. Verter la preparación en el molde.
- Cortar el resto de las manzanas en rodajas y acomodar las rodajas de manzanas por encima de la mezcla.
- Llevar a horno, precalentado a 180 grados por 45 minutos, aproximadamente. Retirar del horno y pincelar con mermelada. Adornar con hojas de menta y frutos rojos, si se desea.
Otra sabrosa opción, como la preparada en la foto, es espolvorear con canela a gusto.





Esta es una de las tantas ricas recetas de tarta de Eva Arguiñano. Para encontrar otras opciones de ricos postres, ingresar a la sección Recetas Dulces, donde es posible visualizar el paso a paso de las más exquisitas recetas de la reina de la repostería, Eva Arguiñano.
Deja una respuesta