Eva Arguiñano tarta de manzana

La receta de Eva Arguiñano tarta de manzana es una verdadera delicia; super sabrosa, suave y muy húmeda; ya que no soló lleva las manzanas en el molde, sino que la masa también se preparara con manzanas.

Esta tarta de manzana de Eva Arguiñano es sencilla y muy fácil de preparar, solo es necesario seguir los simples pasos tal cual como los enseña Eva Arguiñano; y disfrutar de un verdadero postre tradicional.

Eva Arguiñano tarta de manzana ingredientes

Para 8 personas:

  • 4 manzanas.
  • 180 gramos de harina.
  • 1 vaso de leche.
  • 1/2 sobre de levadura química.
  • 2 huevos.
  • 100 gramos de azúcar moreno.
  • mermelada de cualquier sabor.
  • frutos rojos (para adornar).
  • hojas de menta (para adornar) o canela (a gusto).

Eva Arguiñano tarta de manzana preparación

  1. Pelar las manzanas y trozar en pequeños trozos, sólo dos de ellas. Colocar los huevos, la harina, la levadura, la leche y el azúcar en un bol. Añadir los trozos de las dos manzanas y comenzar a triturar con batidor eléctrico, hasta lograr una masa bien homogénea.
  2. Enmantecar y enharinar un molde apto para horno. Verter la preparación en el molde.
  3. Cortar el resto de las manzanas en rodajas y acomodar las rodajas de manzanas por encima de la mezcla.
  4. Llevar a horno, precalentado a 180 grados por 45 minutos, aproximadamente. Retirar del horno y pincelar con mermelada. Adornar con hojas de menta y frutos rojos, si se desea.
    Otra sabrosa opción, como la preparada en la foto, es espolvorear con canela a gusto.

Esta es una de las tantas ricas recetas de tarta de Eva Arguiñano. Para encontrar otras opciones de ricos postres, ingresar a la sección Recetas Dulces, donde es posible visualizar el paso a paso de las más exquisitas recetas de la reina de la repostería, Eva Arguiñano.


Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *