La receta de Crepes dulces Eva Arguiñano es una opcion original y rica de preparar los populares crepes.
Eva Arguiñano prepara esta receta utilizando la receta básica de crepe, sólo que pone más cantidad de mezcla en la sartén, así los crepes quedan más gruesos. Además en esta oportunidad, los rellena con sirope de chocolate y rodajas de plátanos salteadas.
Realmente esta receta es muy deliciosa y es un postre muy fácil de preparar.
Crepes dulces Eva Arguiñano ingredientes
Receta Para 4 personas:
- 4 plátanos.
- 3 huevos.
- 150 gramos de harina.
- 1/4 litro de leche.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla.
- 4 cucharadas de sirope de chocolate.
- mantequilla.
- sal.
- hojas de menta.
Crepes dulces Eva Arguiñano preparación
1 – Para preparar la masa de los crepes, mezclar los huevos y la harina (colocar la harina sobre los huevos). Añadir una cucharada de azúcar y el aroma de vainilla. Batir con batidor eléctrico.
2 – Pelar los plátanos y cortarlos en lonchas. Colocar las lonchas de plátano en una sartén con mantequilla. Cocinar a fuego suave, hasta que tomen color y se ablanden. Agregar una cucharada de azúcar.
3 – Enmantecar una sartén a fuego suave y verte la masa. Girar la sartén para que el liquido se esparza por todos los lados. Cocinar hasta que cuaje, dar vuelta, y cocinar dos minutos del otro lado.
4- Retirar el crepe y colocarlo en un plato. Untar con sirope de chocolate y colocar las lonchas de plátanos por encima. Si se desea, se puede enrollar. Decorar con hojas de menta.
Para aprender a realizar otras deliciosas recetas dulces realizadas por Eva Arguiñano, acceder a la sección «recetas dulces de Eva Arguiñano«. Todas las opciones tienen el paso a paso para que las recetas salgan exquisitas.
Pero además en la sección «Recetas Saladas» es posible encontrar muchísimas recetas, preparadas por el gran chef Karlos Arguiñano.
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