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Receta de Tiramisú de Eva Arguiñano

Receta de Tiramisú de Eva ArguiñanoEsta riquísima receta de Tiramisú de Eva Arguiñano es muy sencilla de preparar. En pocos minutos se podrá disfrutar el postre de café preferidos por todos.

Eva Arguiñano prepara el clásico Tiramisú para dos personas, en copas. Por lo que esta manera de preparar Tiramusu, es una opción muy rápida y fácil.

Para conocer más recetas de Postres preparados por Eva Arguiñano, acceder a Recetas de Postres de Eva Arguiñano.

Receta de Tiramisú de Eva Arguiñano ingredientes

Receta para 2 personas:

  • 5 bizcochos de soletilla.
  • 200 gramos de queso mascarpone.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 100 ml de café.
  • 2 cucharadas de licor de café.
  • 20 gramos de cacao amargo en polvo.
  • hojas de menta.

Receta de Tiramisú de Eva Arguiñano preparación

1. Mezclar el café junto con el licor. Separar la clara de la yema del huevo. Montar la clara del huevo.

2. En otro recipiente montar la yema junto con el azúcar. Añadir el queso mascarpone y seguir batiendo. Incorpora la clara montada a la crema y mezclar con movimientos suaves y envolventes. Colocar la mezcla en una manga pastelera.

3. Trozar los bizcochos del tamaño deseado y colocar dos mitades, en dos copas grandes. Humedecer con la mezcla de café y licor.

4. Añadir unos copos de la crema de queso. Por encima colocar otros trozos de bizcochos, previamente empapados con café y licor. Y por encima colorar más crema. Llevar a la nevera.

5. Espolvorear con cacao en polvo y decorar con hojas de menta.

 

 

Para conocer otras opciones de recetas dulces realizadas por Eva Arguiñano, acceder a la sección, recetas dulces de Eva. Son todas opciones fantásticas y muy sencillas de preparar.

Además, si se desea preparar recetas saladas, el gran Karlos Arguiñanos nos enseña a preparar los platos más deliciosos, en la sección Recetas saladas.

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