Tarta de queso Eva Arguiñano

Tarta de queso Eva ArguiñanoLa receta de Tarta de queso Eva Arguiñano es una verdadera delicia y lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar.

La base se prepara con galletas, y en esta ocasión Eva Arguiñano prepara un relleno con queso que es delicioso y como baño una mezcla de frutos rojos que quedará muy rica.

Pero esta tarta de queso, no es la única opción que Eva nos regala, en Tartas de Eva Arguñano se podrán visualizar otras riquísimas y sencilla opciones.

Tarta de queso Eva Arguiñano Ingredientes

Recetas para 4 personas:

Para la base:

  • 10 galletas.
  • 120 gramos de mantequilla fundida.

Para el relleno de queso:

  • 3 cucharadas de queso mascarpone.
  • 3 cucharadas de queso fresco de untar.
  • 80 gramos de azúcar.
  • 80 ml de leche.
  • 1 huevo.
  • 30 gramos de harina.
  • 80 gramos de mantequilla fundida.

Para la salsa:

  • 50 gramos de frambuesas.
  • 50 gramos de arándanos.
  • 50 gramos de grosellas.
  • 2 cucharadas de azúcar.

Tarta de queso Eva Arguiñano preparación

1 – Mezclar las galletas machacadas junto con la mantequilla, previamente fundida en el microondas. Añadir sobre el molde a utilizar, presionando muy bien.

2 – Para la crema de relleno de la tarta de queso, mezclar el queso, harina, el azúcar y el huevo. Batir con batidor eléctrico. Por ultimo añadir la mantequilla diluida. Verter la preparación en el molde.

3 – Llevar a horno precalentado a 180 grados. Hornear por unos 20 minutos. Luego desmoldar, con cuidado.

4 – Mezclar 2 cucharadas de azúcar con las frutas. Dejar un instante, para que larguen un poco de agua. Ese agua, lo colocamos en una sarten y le damos un hervor.

5 – Sobre la tarta, colocar los frutos rojos y luego bañar con la salsa. Decorar con hojas de menta.

 

 

Para poder aprender otras ricas recetas dulces preparadas por la mejor repostera de todos los tiempo, Eva Arguiñano, acceder a Rectas Dulces.

Pero por supuesto, que en nuestra web enseñamos el paso a paso para aprender a preparar deliciosas Recetas Saladas preparadas por el maestro Karlos Arguiñano.

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