Tarta de galletas Eva Arguiñano

Esta receta de Tarta de galletas Eva Arguiñano es muy deliciosa y sencilla de preparar.

Pero lo mejor de todo es que esta tarta de galletas no lleva horno. Eva Arguiñano prepara este deliciosa receta con galletas y mermelada de fresas. Luego realiza un baño de chocolate blanco, delicioso.

Muy rápidamente se podrá tener listo una tarta de galletas riquísima para compartir en familia. En Recetas de Galletas, se pueden aprender otras ricas y fáciles recetas preparadas por la gran repostera Eva Arguiñano.

 

Tarta de galletas Eva Arguiñano ingredientes

Receta para 4 personas:

Para la tarta: 

  • 180 gramos de chocolate blanco para postres.
  • 150 ml. de leche.
  • 32 galletas dulces.
  • 150 gramos de mermelada de fresa.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Para decorar:

  • chocolate negro para postres.
  • frutos rojos.
  • hojas de menta.

Tarta de galletas Eva Arguiñano preparación

 

1- Colocar las galletas en un molde. Mojar las galletas con la leche, con ayuda de un pincel de cocina.
2- Sobre las galletas humedecidas, colocar una capa de mermelada.
3 – Repetir estos pasos, hasta lograr unas 6 capas, aproximadamente. Dejar reposar en la nevera.
4 – Mientras tanto cortar el chocolate blanco en trozos y derretir a baño maría. Una vez que esté perfectamente fundido, agregar 1 cucharada de aceite y mezclar.
5 – Retirar la tarta de la nevera y echar el chocolate por encima, hasta cubrir toda la tarta.
6 – Fundir el chocolate negro y colocar en un manga de repostería. Decorar con hilos de chocolate, frutos rojos y hojas de menta.

 

 

Para poder aprender a realizar otros ricos postres de Eva Arguiñano, acceder a la sección recetas dulces. Pero además en la sección Recetas Saladas, es posible encontrar muchas recetas preparadas por el mejor chef, Karlos Arguiñano.


Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *